Weihnachten steht kurz vor der Tür und die meisten Norddeutschen möchten bestimmt einen eigenen Weihnachtsbaum zu Hause haben. Unser Stephan hat deshalb einen der größten Tannenbaum-Produzenten Deutschlands besucht, um sich seinen eigenen Weihnachtsbaum zu schlagen.
Der letzte Monat des Jahres ist angebrochen und unser Stephan hat sich mal wieder eine ungewöhnliche Sportart gesucht, um ein paar vorweihnachtliche Kalorien zu verbrennen.
In Herzberg am Harz gibt es seit kurzer Zeit ein neues Regionalgericht, das sich der Currywurst auf ungewöhnliche Art verschrieben hat: den sogenannten „Wilden Stinker“. Unser Stephan hat die Erfinderin des "Stinkers", die 91-jährige Käthe Neukirch, besucht.
Zusammen mit Brot-Back-Profi und Bestsellerautor Lutz Geissler hat unser Regionalreporter Stephan lang in Barsinghausen gelernt, wie richtig gutes Brot gebacken wird.
Pro Kopf essen die Niedersachsen mehr als 20 Kilo Käse im Jahr. Grund genug für unseren Regionalreporter Stephan, der Käse-Herstellung einmal auf den Grund zu gehen.