Lecker und aus der Region: Schleie mit Kartoffelbrei und Rahmspinat Mehr
Lecker: Gebratene Bandnudeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensugo Mehr
Norddeutsche Leckerei: Heid-schnuckenhaxe mit Backpflaumensauce Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Was Leckeres zu Ostern – Hier gibt es die Rezepte

Vom

Unsere Kim hat zusammen mit ihrem Lieblingskoch Stephan Faust und Zuschauer-Familie Hassold gekocht. Hier gibt es die Rezepte.

Mehr

Lecker und schnell gemacht: Stintrezept vom Elbfischer

Vom

Der Stint gilt als das Silber der Elbe. Hier finden Sie ein Rezept zum Nachkochen, das nicht nur einfach ist, sondern auch richtig lecker schmeckt.

Mehr

Rezept für Rote Bete Suppe mit Apfel-Sellerie Chutney

Vom

Eine wahre Vitaminbombe: Hier finden Sie das Rezept für die Rote Bete Suppe mit Apfel-Sellerie Chutney, die unser Regionalreporter Stephan zusammen mit Jochen Kemker gezaubert hat.

Mehr

Rezept für klassischen Grünkohl

Vom

Es geht so einfach und schmeckt so lecker: Hier finden Sie das Rezept für das Grünkohl-Gericht, das unsere Regionalreporterin Kim zusammen mit Stephan Faust gezaubert hat.

Mehr

Selbstgemachte Marzipankugeln

Vom

Passend zum internationalen Tag des Marzipans hat unser Regionalreporter Stephan zusammen mit Küchenmeister Jochen Kemker selber Marzipan gemacht. Hier gibt es das Rezept.

Mehr