Lecker und aus der Region: Schleie mit Kartoffelbrei und Rahmspinat Mehr
Lecker: Gebratene Bandnudeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensugo Mehr
Norddeutsche Leckerei: Heid-schnuckenhaxe mit Backpflaumensauce Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Rezept für Rote Bete Suppe mit Apfel-Sellerie Chutney

Vom

Eine wahre Vitaminbombe: Hier finden Sie das Rezept für die Rote Bete Suppe mit Apfel-Sellerie Chutney, die unser Regionalreporter Stephan zusammen mit Jochen Kemker gezaubert hat.

Mehr

Rezept für klassischen Grünkohl

Vom

Es geht so einfach und schmeckt so lecker: Hier finden Sie das Rezept für das Grünkohl-Gericht, das unsere Regionalreporterin Kim zusammen mit Stephan Faust gezaubert hat.

Mehr

Selbstgemachte Marzipankugeln

Vom

Passend zum internationalen Tag des Marzipans hat unser Regionalreporter Stephan zusammen mit Küchenmeister Jochen Kemker selber Marzipan gemacht. Hier gibt es das Rezept.

Mehr

Wildcurrywurst mit Harzer Käse, Currywurstsauce und gerösteten Zwiebeln

Vom

Der Harz hat ein neues Regionalgericht: Den „Wilden Stinker“. Dahinter verbirgt sich eine Wildcurrywurst mit Harzer Käse, Currywurstsauce und gerösteten Zwiebeln. Hier gibt es das Rezept.

Mehr

Saftiges Roggenbrot

Vom

Für eine leckere Brotzeit hat unser Regionalreporter Stephan Lang zusammen mit Backbuch-Bestsellerautor Lutz Geissler ein Roggenbrot gebacken. Hier geht's zum Rezept.

Mehr