Lecker und aus der Region: Schleie mit Kartoffelbrei und Rahmspinat Mehr
Lecker: Gebratene Bandnudeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensugo Mehr
Norddeutsche Leckerei: Heid-schnuckenhaxe mit Backpflaumensauce Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Fjordforelle mit geschmortem Spargel und Bärlauch

Vom

Unsere Kim war in Bremerhaven in einem Vier-Sterne-Superior-Hotel und durfte dort auch mal einen Blick in die Küche werfen. Hier gibt es das dazugehörige Rezept.

Mehr

Kreative und frische Rezepte zur Spargelzeit

Vom

Unser Reporter Tobias Deckert hat mit drei Expertinnen leckere Spargelgerichte gekocht. Hier finden Sie Rezepte zum Nachkochen.

Mehr

Zum Nachkochen: Lieblingsrezepte aus der Lüneburger Heide

Vom

Unser Regionalreporter Stephan hat Kathrin Hanke und Claudia Kröger getroffen und mit ihnen gekocht. Die beiden Heide-Krimi-Autoren haben nämlich ein Kochbuch veröffentlicht. Hier finden Sie Rezepte zum Nachkochen.

Mehr

Was Leckeres zu Ostern – Hier gibt es die Rezepte

Vom

Unsere Kim hat zusammen mit ihrem Lieblingskoch Stephan Faust und Zuschauer-Familie Hassold gekocht. Hier gibt es die Rezepte.

Mehr

Lecker und schnell gemacht: Stintrezept vom Elbfischer

Vom

Der Stint gilt als das Silber der Elbe. Hier finden Sie ein Rezept zum Nachkochen, das nicht nur einfach ist, sondern auch richtig lecker schmeckt.

Mehr