Lecker und aus der Region: Schleie mit Kartoffelbrei und Rahmspinat Mehr
Lecker: Gebratene Bandnudeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensugo Mehr
Norddeutsche Leckerei: Heid-schnuckenhaxe mit Backpflaumensauce Mehr
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HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Hauptgericht mit Pilzen
Herbstliches Hauptgericht: Involtini vom Hirsch mit Pilz-Maronen-Soufflé und roter Zwiebelmarmelade Mehr

Hauptgericht mit Pilzen

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Wer Lust und Ahnung hat, kann die Pilze zu diesem Gericht im Herbst während eines Waldspatziergangs selbst sammeln!

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Algen-Rezepte

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Auf Sylt schwimmen sie nicht nur im Meer, sondern landen auch auf dem Teller einiger Insel-Köche. Wir haben für Sie zwei Rezepte zum Nachkochen.

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Deichkäsecreme
Ein Genuss: Deichkäsecreme mit Hagebuttenpüree und lokalen Weintrauben Mehr

Deichkäsecreme

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Bei diesem Rezept läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen, wenn man sich nur die Zutaten durchliest. 

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Zeit für Wildgerichte
Es gibt Hirsch Bei unserer Regionalreporterin kommt Wild in die Pfanne Mehr

Zeit für Wildgerichte

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Unsere Regionalreporterin Kim und Koch Stephan Faust zaubern passend zur Jahreszeit ein leckeres Herbstgericht. Hier finden Sie das Rezept.

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Küstenschmauspfanne
Frisches aus der Pfanne Küstenschmauspfanne mit Senfsauce und Pfifferlinge Mehr

Küstenschmauspfanne

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An fünf Tagen gibt es  leckeren Küstenschmaus. Norddeutsche Gerichte mit einer Prise Raffinesse. Zum Abschied hauen Kim und Stefan frischen Fisch in die Pfanne. Wenn Sie Lust haben, das Gericht nachzukochen, gibt es hier das Rezept.

 

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