Lecker und aus der Region: Schleie mit Kartoffelbrei und Rahmspinat Mehr
Lecker: Gebratene Bandnudeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensugo Mehr
Norddeutsche Leckerei: Heid-schnuckenhaxe mit Backpflaumensauce Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Hühnerfrikasse
Hühnerfrikasse: Tims Hühnerfrikassee mit Blätterteigpasteten Mehr

Hühnerfrikasse

Vom

Tims Hühnerfrikassee mit Blätterteigpasteten

Mehr

Kartoffel-Gemüse-Pfanne
Vegetarisch und lecker: Kartoffel-Gemüse-Pfanne Mehr

Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Vom

Vegetarische Küche kann sehr lecker sein. Zum Beispiel mit dieser Kartoffel-Gemüse-Pfanne

Mehr

Pochierte Eier im Zwiebelbett
Schnell und einfach zubereitet: Pochierte Eier im Zwiebelbett auf Steckrübenbrei Mehr

Pochierte Eier im Zwiebelbett

Vom

Möchten Sie wissen, wie sich der Urgeschmack anfühlt? Hier finden Sie das Rezept von Felix Olschewski zum selber ausprobieren.

Mehr

Zum Start ins neue Jahr
Exklusiv und außergewöhnlich: Gegrillte Jakobsmuscheln mit schwarzem Knoblauch Mehr

Zum Start ins neue Jahr

Vom

Das Rezept für Sie zum Nachkochen: Gegrillte Jakobsmuscheln mit schwarzem Knoblauch, Salbei und krossen Serrano-Schinken auf roter Schmorpaprika.

Mehr

Bratapfel mit Schuss
Weihnachtsnachtisch: Bratäpfel mit Likör, schnell und einfach zubereitet Mehr

Bratapfel mit Schuss

Vom

Der perfekte Abschluss für ein gelungenes Weihnachtsessen ist immer ein Dessert. Ob mit oder ohne Likör - so zaubern Sie auf die Schnelle einen leckeren Bratapfel.

Mehr