Lecker und aus der Region: Schleie mit Kartoffelbrei und Rahmspinat Mehr
Lecker: Gebratene Bandnudeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensugo Mehr
Er kann nicht nur deftig: Leichte Grünkohlrezepte zum Nachkochen Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Herbstzeit ist Kürbiszeit
Ravioli vom Muskatkürbis: Dazu gibt es Amaretti, Walnüsse und Petersilie Mehr

Herbstzeit ist Kürbiszeit

Vom

Im Herbst gibt es bei uns im Norden die verschiedensten Speisekürbisse. Hier finden Sie ein Rezept für einen Muskatkürbis, das schnell zubereitet ist und zudem ohne Fleisch auskommt.

Mehr

Hauptgericht mit Pilzen
Herbstliches Hauptgericht: Involtini vom Hirsch mit Pilz-Maronen-Soufflé und roter Zwiebelmarmelade Mehr

Hauptgericht mit Pilzen

Vom

Wer Lust und Ahnung hat, kann die Pilze zu diesem Gericht im Herbst während eines Waldspatziergangs selbst sammeln!

Mehr

Algen-Rezepte

Vom

Auf Sylt schwimmen sie nicht nur im Meer, sondern landen auch auf dem Teller einiger Insel-Köche. Wir haben für Sie zwei Rezepte zum Nachkochen.

Mehr

Deichkäsecreme
Ein Genuss: Deichkäsecreme mit Hagebuttenpüree und lokalen Weintrauben Mehr

Deichkäsecreme

Vom

Bei diesem Rezept läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen, wenn man sich nur die Zutaten durchliest. 

Mehr

Zeit für Wildgerichte
Es gibt Hirsch Bei unserer Regionalreporterin kommt Wild in die Pfanne Mehr

Zeit für Wildgerichte

Vom

Unsere Regionalreporterin Kim und Koch Stephan Faust zaubern passend zur Jahreszeit ein leckeres Herbstgericht. Hier finden Sie das Rezept.

Mehr