Lecker und aus der Region: Schleie mit Kartoffelbrei und Rahmspinat Mehr
Lecker: Gebratene Bandnudeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensugo Mehr
Norddeutsche Leckerei: Heid-schnuckenhaxe mit Backpflaumensauce Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Zum Start ins neue Jahr
Exklusiv und außergewöhnlich: Gegrillte Jakobsmuscheln mit schwarzem Knoblauch Mehr

Zum Start ins neue Jahr

Vom

Das Rezept für Sie zum Nachkochen: Gegrillte Jakobsmuscheln mit schwarzem Knoblauch, Salbei und krossen Serrano-Schinken auf roter Schmorpaprika.

Mehr

Bratapfel mit Schuss
Weihnachtsnachtisch: Bratäpfel mit Likör, schnell und einfach zubereitet Mehr

Bratapfel mit Schuss

Vom

Der perfekte Abschluss für ein gelungenes Weihnachtsessen ist immer ein Dessert. Ob mit oder ohne Likör - so zaubern Sie auf die Schnelle einen leckeren Bratapfel.

Mehr

Traumhafte Trüffel
Zum Nachkochen: Tagliolini mit Kalbsfilet Mehr

Traumhafte Trüffel

Vom

Tagliolini mit Kalbsfilet – dieses Rezept wird dem Edelpilz gerecht und passt auch noch zur Jahreszeit.

Mehr

Herbstzeit ist Kürbiszeit
Ravioli vom Muskatkürbis: Dazu gibt es Amaretti, Walnüsse und Petersilie Mehr

Herbstzeit ist Kürbiszeit

Vom

Im Herbst gibt es bei uns im Norden die verschiedensten Speisekürbisse. Hier finden Sie ein Rezept für einen Muskatkürbis, das schnell zubereitet ist und zudem ohne Fleisch auskommt.

Mehr

Hauptgericht mit Pilzen
Herbstliches Hauptgericht: Involtini vom Hirsch mit Pilz-Maronen-Soufflé und roter Zwiebelmarmelade Mehr

Hauptgericht mit Pilzen

Vom

Wer Lust und Ahnung hat, kann die Pilze zu diesem Gericht im Herbst während eines Waldspatziergangs selbst sammeln!

Mehr