Lecker und aus der Region: Schleie mit Kartoffelbrei und Rahmspinat Mehr
Lecker: Gebratene Bandnudeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensugo Mehr
Norddeutsche Leckerei: Heid-schnuckenhaxe mit Backpflaumensauce Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Curryspaghetti mit Gambas, Karotten und Kokoscreme
Sommer-Küche: Curryspaghetti mit Gambas, Karotten und Kokoscreme Mehr

Curryspaghetti mit Gambas, Karotten und Kokoscreme

Vom

Ein Gericht aus der frischen Sommerküche: Curryspaghetti mit Gambas, Karotten und Kokoscreme.

Mehr

Clubsandwich mit Räucheraal
Für Sie zum Nachkochen: Nordisches Clubsandwich mit Steinhuder Räucheraal Mehr

Clubsandwich mit Räucheraal

Vom

Echt lecker und vor allem: echt niedersächsisch. Hier finden Sie das Rezept von Regionalreporter Stephan und Küchenmeister Jochen Kemker aus Neustadt am Rübenberge zum Nachkochen: Nordisches Clubsandwich mit Steinhuder Räucheraal.

Mehr

Gebratener Grünspargel
Das Stangengold aus Niedersachsen: Gebratener Grünspargel zum Nachkochen Mehr

Gebratener Grünspargel

Vom

Hier finden Sie das Spargelrezept von unserem Regionalreporter Stephan zum Nachkochen.

Mehr

Spargelpasta mit gebratenem Lachs
Muttertags-Mahl: Passend zu Muttis Ehrentag gibt es Spargel und Fisch Mehr

Spargelpasta mit gebratenem Lachs

Vom

Frühlingszeit ist Spargelzeit – deshalb finden Sie hier ein Rezept, das kinderleicht zubereitet werden kann.

Mehr

Osterlamm
Exklusives Festmahl: Traditionelles Osterlamm Mehr

Osterlamm

Vom

Zum Osteressen gibt es hier das Osterlamm-Rezept zum Nachkochen.

Mehr