Lecker und aus der Region: Schleie mit Kartoffelbrei und Rahmspinat Mehr
Lecker: Gebratene Bandnudeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensugo Mehr
Norddeutsche Leckerei: Heid-schnuckenhaxe mit Backpflaumensauce Mehr
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HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Bio Seitan mit Kürbis
Bio Seitan mit Kürbis: Herbstliches von Koch Frank Brüdigam aus Hamburg-Eimsbüttel Mehr

Bio Seitan mit Kürbis

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Hier finden Sie das Herbstgericht von Regionalreporterin Lotta Polter und Koch Frank Brüdigam aus Hamburg-Eimsbüttel zum Nachkochen: Bio Seitan in der Marzipan-Estragon Kruste auf Kartoffelstampf vom Blauen Schweden mit gegrilltem Hokkaido Kürbis

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Rehrücken mit Apfelkompott
Zur Erntezeit: Kartoffel-Selleriereibekuchen mit saurem Apfelkompott und Rehrücken Mehr

Rehrücken mit Apfelkompott

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Hier finden Sie das Wildgericht von Regionalreporter Stephan und Küchenmeister Jochen Kemker aus Neustadt am Rübenberge zum Nachkochen: Kartoffel-Selleriereibekuchen mit saurem Apfelkompott und Rehrücken.

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Aroma-Gericht mit Wolfsbarsch
Aus dem Hamburger Restaurant "Haerlin": Aroma-Gericht mit Wolfsbarsch Mehr

Aroma-Gericht mit Wolfsbarsch

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Für Sie zum Nachkochen: Aroma-Gericht mit Wolfsbarsch und Kaisergranaten. Ein Rezept von Christoph Rüffer aus dem Restaurant "Haerlin". 

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Veganes Sesam-Sojaschnitzel
Für Sie zum Nachkochen: Veganes Sesam-Sojaschnitzel mit Wasabi-Kartoffelpüree Mehr

Veganes Sesam-Sojaschnitzel

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Veganes Essen ist momentan in aller Munde. Es ist nicht nur gesund, sondern auch noch lecker. Hier finden Sie das Rezept von Regionalreporterin Kim und Koch Stephan Faust zum Nachkochen.

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Curryspaghetti mit Gambas, Karotten und Kokoscreme
Sommer-Küche: Curryspaghetti mit Gambas, Karotten und Kokoscreme Mehr

Curryspaghetti mit Gambas, Karotten und Kokoscreme

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Ein Gericht aus der frischen Sommerküche: Curryspaghetti mit Gambas, Karotten und Kokoscreme.

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