Lecker und aus der Region: Schleie mit Kartoffelbrei und Rahmspinat Mehr
Lecker: Gebratene Bandnudeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensugo Mehr
Norddeutsche Leckerei: Heid-schnuckenhaxe mit Backpflaumensauce Mehr
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HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Pannfisch mit Spitzkohl
Pannfisch mit Spitzkohl: Leckeres für die Herbstzeit von Köchin Tanja Möller aus Dithmarschen Mehr

Pannfisch mit Spitzkohl

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Hier finden Sie das Herbstgericht von Regionalreporterin Lotta und Köchin Tanja Möller aus Dithmarschen zum Nachkochen: Pannfisch in Dijon-Senfsauce auf Ingwer-Spitzkohl

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Stubenküken mit Kartoffel-Kürbis-Stampf
Das Rezept für Sie zum Nachkochen: Stubenküken mit Kräutern gefüllt auf Kartoffel-Kürbis-Stampf Mehr

Stubenküken mit Kartoffel-Kürbis-Stampf

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Passend zu Halloween haben unser Regionalreporter Stephan und Küchenmeister Jochen Kemker ein Kürbisgericht gezaubert. Hier finden Sie das Rezept zum Nachkochen.

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Gefüllter Eidertaler Auerochsenschwanz
Gefüllter Eidertaler Auerochsenschwanz Leckeres für kalte Jahreszeit von Koch Heinz Wehmann aus Hamburg Mehr

Gefüllter Eidertaler Auerochsenschwanz

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Hier finden Sie das Herbstgericht von Regionalreporterin Lotta und Koch Heinz Wehmann aus Hamburg zum Nachkochen: Gefüllter Eidertaler Auerochsenschwanz mit Steckrübengemüse und Stampf von roter Emmalie  

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Ostseebutt mit Karotten & Kartoffel-Quittenstampf
Ostseebut mit Karotten & Kartoffel-Quittenstampf Leckeres für die Herbstzeit von Koch Mathias Apelt aus Kiel Mehr

Ostseebutt mit Karotten & Kartoffel-Quittenstampf

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Hier finden Sie das Herbstgericht von Regionalreporterin Lotta und Koch Mathias Apelt aus Kiel zum Nachkochen: Ostseebutt mit halbgetrockneten Karotten, Eiszapfen & Kartoffel-Quittenstampf

 

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Bio Seitan mit Kürbis
Bio Seitan mit Kürbis: Herbstliches von Koch Frank Brüdigam aus Hamburg-Eimsbüttel Mehr

Bio Seitan mit Kürbis

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Hier finden Sie das Herbstgericht von Regionalreporterin Lotta Polter und Koch Frank Brüdigam aus Hamburg-Eimsbüttel zum Nachkochen: Bio Seitan in der Marzipan-Estragon Kruste auf Kartoffelstampf vom Blauen Schweden mit gegrilltem Hokkaido Kürbis

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