Lecker und aus der Region: Schleie mit Kartoffelbrei und Rahmspinat Mehr
Lecker: Gebratene Bandnudeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensugo Mehr
Norddeutsche Leckerei: Heid-schnuckenhaxe mit Backpflaumensauce Mehr
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HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Drei-Gänge-Schlemmerei
Festliches Weihnachtsmenü: Drei-Gänge-Schlemmerei von Koch Frank Brüdigam aus Hamburg-Eimsbüttel Mehr

Drei-Gänge-Schlemmerei

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Hier finden Sie das Weihnachtsmenü von Regionalreporterin Lotta Polter und Koch Frank Brüdigam aus Hamburg-Eimsbüttel zum Nachkochen:

Vorspeise: Tartar von der geräucherten Entenbrust mit Kartoffelrösti und Kräuterschmand
Hauptgericht: Gebratenes Karpfenfilet mit Lebkuchengewürz auf Rahmgrünkohl und süßen Röstkartoffeln
Nachtisch: Hamburger Götterspeise mit Quitte, Apfel und Schwarzbrot

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Was für ein Festessen
Zum Nachkochen: Gebratene Gänsebrust und gefüllte Ente mit Glühkohl und Esskastanienpüree Mehr

Was für ein Festessen

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Passend zum Beginn der Vorweihnachtszeit hat unsere Regionalreporterin Kim mit Profikoch Stephan Faust ein Festmahl gekocht: Gebratene Gänsebrust und gefüllte Ente mit Glühkohl und Esskastanienpüree. Hier finden Sie das Rezept zum Nachkochen.

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Pannfisch mit Spitzkohl
Pannfisch mit Spitzkohl: Leckeres für die Herbstzeit von Köchin Tanja Möller aus Dithmarschen Mehr

Pannfisch mit Spitzkohl

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Hier finden Sie das Herbstgericht von Regionalreporterin Lotta und Köchin Tanja Möller aus Dithmarschen zum Nachkochen: Pannfisch in Dijon-Senfsauce auf Ingwer-Spitzkohl

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Stubenküken mit Kartoffel-Kürbis-Stampf
Das Rezept für Sie zum Nachkochen: Stubenküken mit Kräutern gefüllt auf Kartoffel-Kürbis-Stampf Mehr

Stubenküken mit Kartoffel-Kürbis-Stampf

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Passend zu Halloween haben unser Regionalreporter Stephan und Küchenmeister Jochen Kemker ein Kürbisgericht gezaubert. Hier finden Sie das Rezept zum Nachkochen.

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Gefüllter Eidertaler Auerochsenschwanz
Gefüllter Eidertaler Auerochsenschwanz Leckeres für kalte Jahreszeit von Koch Heinz Wehmann aus Hamburg Mehr

Gefüllter Eidertaler Auerochsenschwanz

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Hier finden Sie das Herbstgericht von Regionalreporterin Lotta und Koch Heinz Wehmann aus Hamburg zum Nachkochen: Gefüllter Eidertaler Auerochsenschwanz mit Steckrübengemüse und Stampf von roter Emmalie  

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