Lecker und aus der Region: Schleie mit Kartoffelbrei und Rahmspinat Mehr
Lecker: Gebratene Bandnudeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensugo Mehr
Norddeutsche Leckerei: Heid-schnuckenhaxe mit Backpflaumensauce Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Wintereintopf
Borschtsch mit Smetana: Winterlicher Eintopf von Koch Frank Brüdigam aus Hamburg-Eimsbüttel Mehr

Wintereintopf

Vom

Hier finden Sie den Wintereintopf von Regionalreporterin Lotta Polter und Koch Frank Brüdigam aus Hamburg-Eimsbüttel zum Nachkochen: Borschtsch mit Smetana

Mehr

Rene und Kim backen Amerikaner
Leckere Teilchen: Rene und Kim backen Amerikaner (Hannoveraner) Mehr

Rene und Kim backen Amerikaner

Vom

Auf dem Backplan von Regionalreporterin Kim Friedrichs und Rene Twix stehen diesmal leckere Amerikaner, oder vielmehr Hannoveraner. Wie Sie die auch aus dem Ofen holen - hier gibt es das Rezept.

Mehr

Rene und Kim backen Himbeertorte
Fruchtige Verführung: Rene und Kim backen Himbeertorte Mehr

Rene und Kim backen Himbeertorte

Vom

Gemeinsam mit unser Regionalreporterin Kim Friedrichs zaubert Rene Twix passend zum Valentinstag eine verführerische Himbeertorte. Hier finden Sie das Rezept.

Mehr

Rene und Kim backen Hefezopf
Zauberhaftes aus Mehl und Zucker: Renes Rezept für einen Hefezopf Mehr

Rene und Kim backen Hefezopf

Vom

Gemeinsam mit Regionalreporterin Kim zaubert Rene Twix diesmal in seiner bunten Backwelt einen leckeren Hefezopf. 

Mehr

Gebratener Winterkabeljau mit Grünkohlsalat in Orangenvinaigrette
Winterlicher Genuß: Leckeres Fisch-Gericht von Koch Jochen Kemker aus Neustadt am Rübenberge Mehr

Gebratener Winterkabeljau mit Grünkohlsalat in Orangenvinaigrette

Vom

Regionalreporter Stephan Lang hat sich seine Kochschürze umgebunden und sich auf den Weg nach Neustadt am Rübenberge zu Küchenmeister Jochen Kemker gemacht. Das leckere Gericht zum Nachkochen finden Sie hier.

Mehr