Lecker und aus der Region: Schleie mit Kartoffelbrei und Rahmspinat Mehr
Lecker: Gebratene Bandnudeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensugo Mehr
Norddeutsche Leckerei: Heid-schnuckenhaxe mit Backpflaumensauce Mehr
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HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Rene und Kim backen Himbeertorte
Fruchtige Verführung: Rene und Kim backen Himbeertorte Mehr

Rene und Kim backen Himbeertorte

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Gemeinsam mit unser Regionalreporterin Kim Friedrichs zaubert Rene Twix passend zum Valentinstag eine verführerische Himbeertorte. Hier finden Sie das Rezept.

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Rene und Kim backen Hefezopf
Zauberhaftes aus Mehl und Zucker: Renes Rezept für einen Hefezopf Mehr

Rene und Kim backen Hefezopf

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Gemeinsam mit Regionalreporterin Kim zaubert Rene Twix diesmal in seiner bunten Backwelt einen leckeren Hefezopf. 

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Gebratener Winterkabeljau mit Grünkohlsalat in Orangenvinaigrette
Winterlicher Genuß: Leckeres Fisch-Gericht von Koch Jochen Kemker aus Neustadt am Rübenberge Mehr

Gebratener Winterkabeljau mit Grünkohlsalat in Orangenvinaigrette

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Regionalreporter Stephan Lang hat sich seine Kochschürze umgebunden und sich auf den Weg nach Neustadt am Rübenberge zu Küchenmeister Jochen Kemker gemacht. Das leckere Gericht zum Nachkochen finden Sie hier.

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Drei-Gänge-Schlemmerei
Festliches Weihnachtsmenü: Drei-Gänge-Schlemmerei von Koch Frank Brüdigam aus Hamburg-Eimsbüttel Mehr

Drei-Gänge-Schlemmerei

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Hier finden Sie das Weihnachtsmenü von Regionalreporterin Lotta Polter und Koch Frank Brüdigam aus Hamburg-Eimsbüttel zum Nachkochen:

Vorspeise: Tartar von der geräucherten Entenbrust mit Kartoffelrösti und Kräuterschmand
Hauptgericht: Gebratenes Karpfenfilet mit Lebkuchengewürz auf Rahmgrünkohl und süßen Röstkartoffeln
Nachtisch: Hamburger Götterspeise mit Quitte, Apfel und Schwarzbrot

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Was für ein Festessen
Zum Nachkochen: Gebratene Gänsebrust und gefüllte Ente mit Glühkohl und Esskastanienpüree Mehr

Was für ein Festessen

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Passend zum Beginn der Vorweihnachtszeit hat unsere Regionalreporterin Kim mit Profikoch Stephan Faust ein Festmahl gekocht: Gebratene Gänsebrust und gefüllte Ente mit Glühkohl und Esskastanienpüree. Hier finden Sie das Rezept zum Nachkochen.

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