Lecker und aus der Region: Schleie mit Kartoffelbrei und Rahmspinat Mehr
Lecker: Gebratene Bandnudeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensugo Mehr
Er kann nicht nur deftig: Leichte Grünkohlrezepte zum Nachkochen Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Lecker! Hier sind die Rezepte für Apfelsuppe, Apfeltatar und Apfelmus

Vom

Apfelkuchen kann jeder - hier sind Rezepte für leckere Experimente mit Äpfeln.

Mehr

Rehrücken mit Kürbispüree und Bohnenbündchen

Vom

Langsam aber sicher hält der Herbst Einzug im Norden. Doch das bedeutet auch, dass wieder die Zeit von Wild und Kürbis beginnt. Und genau deshalb hat unsere Regionalreporterin Kim zusammen mit Chefkoch Stephan Faust Rehrücken mit Kürbispüree und Bohnenbündchen gezaubert. Hier gibt es das Rezept.

Mehr

Das Wacken-Brot: Diese Zutaten brauchen Sie!

Vom

Das Wacken-Brot hat nicht die üblichen Zutaten, die Sie vielleicht zum Brotbacken nutzen, aber in Wacken ist alles eben etwas anders... 

Mehr

Gebrannte Creme (Crème brûlée) mit Heidelbeeren und Crème fraîche

Vom

Am heutigen Tag, dem Tag der Crème brûlée hat Reporter Stephan zusammen mit Küchenmeister Jochen Kemker aus Neustadt der, zu Deutsch 'gebrannten Creme' gedacht und sie zubereitet. Hier gibt's unser Rezept zum Nachkochen...

Mehr

Leckeres für einen kühlen Kopf: Hier gibt's die Rezepte für Gazpacho, Ananas-Smoothie & Co

Vom

Abkühlung haben kann man essen! Unsere Reporterin Ricarda Thurow-Hartmann hat sich in Alt Duvenstedt von Koch Jan Grunzig zeigen lassen, welche Lebensmittel uns jetzt helfen, einen kühlen Kopf zu bewahren. Hier sind die Rezepte!

Mehr