Schon wochenlang im Homeoffice und keine Idee mehr für den schnellen Luch? Wir haben zwei leckere Rezepte für Sie: Pasta mit Cashewsahnesauce und Spargelmuffins mit Sauce Hollandaise...
Am Sonntag ist es endlich wieder so weit: Der 1. Advent steht an. Höchste Zeit also sich Gedanken zu machen, welche leckeren Plätzchen dieses Jahr auf den Tisch kommen. Ob Vanillekipferl, Zimtstern oder Marzipanhörnchen, lecker sind sie ja wirklich alle. Wenn das Zubereiten nur nicht immer so lange dauern würde.
Deswegen haben wir es - das schnellste Weihnachtsplätzchenrezept der Welt. Sehen sie im Video, wie die Leckerei zubereitet wird.
Wenn der Herbst eintrifft dann wächst auch er wieder- der Kürbis! In der goldenen Jahreszeit können sie aber nicht nur die verschiedensten Fratzen in ihn schnitzen, sondern auch so einiges aus ihm zaubern. Denn die Rezepte, die unser Reporter Stephan für sie ausprobiert hat, sind mindestens genauso vielfältig wie die Kürbissorten selbst.
Sirup als Zusatz im kalten Getränk oder Kaffee kennt wohl jeder, aber Sirup kann viel mehr und ist sogar kinderleicht selbst zu machen. Wir zeigen Ihnen, mit welchen Zutaten Sie sogar Salat und Steak zu einem süß-salzigen Geschmackserlebnis werden lassen.
Osterzeit ist - na klar - Eierzeit. Sie benötigen noch ein paar Ideen für den Osterbrunch? Oder möchten etwas anderes mit den beliebten Naturprodukten kochen als nur Rühreier? Wir haben drei Rezepte für Sie, die nicht nur einfach in der Zubereitung sind, sondern auch so lecker schmecken!