Lecker und aus der Region: Schleie mit Kartoffelbrei und Rahmspinat Mehr
Lecker: Gebratene Bandnudeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensugo Mehr
Norddeutsche Leckerei: Heid-schnuckenhaxe mit Backpflaumensauce Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Norddeutsche Leckerei: Heidschnuckenhaxe mit Backpflaumensauce

Vom

Unsere Regionalreporterin Kim hat mal wieder mit Profikoch Stephan Faust gekocht. Hier finden Sie das dazugehörige Rezept.

Mehr

Leckeres aus Weihnachtsresten: Rezepte für Spekulatius-Serviettenknödel und Co

Vom

Weihnachtsreste kreativ verwerten: Hier finden Sie die Rezepte für Stollen-Energyballs, Spekulatius-Serviettenknödel und Mandarinen-Keks-Trifle. Viel Spaß beim Nachkochen. 

Mehr

Gebratene Bandnudeln mit Kohlrabischnitzel und Tomatensugo

Vom

Unsere Regionalreporterin Kim hat mithilfe eines Profikochs mal ein ganz besonderes Essen gezaubert. Hier gibt es das dazugehörige Rezept.

Mehr

Lecker und aus der Region: Schleie mit Kartoffelbrei und Rahmspinat

Vom

Unser Stephan und Küchenmeister Jochen Kemker aus Neustadt am Rübenberge haben mal wieder zusammen gekocht. Dieses Mal haben sie sich einem Fisch gewidmet, der sogar im Steinhuder Meer geangelt werden kann. Hier gibt es das Rezept.

Mehr

Er kann nicht nur deftig: Leichte Grünkohlrezepte zum Nachkochen

Vom

Hier findet Ihr unseren Grünkohlrezepte - mal nicht deftig, sondern in einer leichten Variante. Viel Spaß beim Nachkochen.

Mehr