Foodies in Aktion


Für „Foodies“ ist Kochen und Essen mehr als nur eine Notwendigkeit oder ein Hobby.

Die Zubereitung und der Genuss der Gaumenschmeichler sind für sie eine große Leidenschaft. In unserer neuen Wochenserie stellt unsere Reporterin Friederike Gründken diese ganz besonderen Gourmets vor. Am letzten Tag  geht es an den Grill oder besser gesagt an den Dutch Oven. Foodie Carsten Grommel aus Twist kocht Kalbsbällchen mit Ziegenkäse.

>>Das Rezept für die Kalbsbällchen mit Ziegenkäse und das Möhrenbrot finden Sie hier.<<

 

Teil 1: Foodies Olav Wenhold und Sabine Ofner kochen in Hannover köstlichen Lammrücken

Teil 2: Foodie Nele Marike Eble kreiert in Braunschweig Maracuja-Himbeer Ostereier-Pralinen

Teil 3: Foodie Stephanie Reinicke aus Bremen zaubert eine vegane Reisnudel Bowl mit Meeresspaghetti und Wasabi-Sesam-Sauce

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