Für Sie zum Nachkochen


Aroma-Gericht mit Wolfsbarsch und Kaisergranaten aus dem Zwei-Sterne-Restaurant „Haerlin“. 


Zutaten:

4 Stück Wolfsbarsch-Filets ("Loup de mer")

4 Kaisergranaten (Flusskrebse aus der Nordsee)

Rohe Gemüsesalate (Karotte-Radieschen/ Fenchel)

Warmer Kartoffelschaum (Kartoffelbrei, aufgeschäumt)

Steinpilze

Fenchelgrün, Ringelblume, Kornblume, Knoblauchblüte, Fenchelblüte

Schwarze Reisvinaigrette zum Garnieren


Zubereitung:
 
Fisch auf der Hautseite einritzen, mit Salz und Pfeffer würzen und langsam in Olivenöl anbraten. Später die Kaisergranaten würzen, zugeben, nur kurz garen. 


Gemüsesalat mit Vinaigrette marinieren, vorsichtig am Teller anrichten. Mit Kartoffelschaum, gehobelten Steinpilzen, essbaren Blüten und Reisvinaigrette aromatisieren. 


Viel Spaß beim Nachkochen!

Aroma-Gericht
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