RICARDA MUSS RAN

Glückstädter Matjeswochen: Unsere Reporterin entdeckt die Geschichte des Mädchenherings

Vom

Ganz traditionell hat am Donnerstag bei den 50. Glückstädter Matjeswochen die Matjes-Saison begonnen. Da gab es natürlich den, durch ein spezielles Verfahren gereiften, Hering satt und unsere Reporterin Ricarda Thurow-Hartmann hat sich nicht nur durchgefuttert, sondern sich auch auf die Suche nach der Geschichte des Deutschen liebsten Fisches gemacht...

Mehr

Premiere im Eisstockschießen: Vermasselt Reporterin Ricarda in Kiel den Sieg?

Vom

Unsere Reporterin Ricarda Thurow-Hartmann nutzt die Vorteile des Reporterdaseins und macht einfach mal Dinge, die sie nicht wirklich kann und das Eisstockschießen gehört dazu. Ausgerechnet bei den Eisstock Masters in Kiel wollte sie mitmischen, aber da geht‘s um die ganz heiße Wurst, sogar um das Finale...

 

Mehr

Unsere Ricarda kocht Weihnachtliches mit Mathias Apelt vom Kieler Kaufmann

Vom

Unsere Reporterin Ricarda Thurow-Hartmann hat mal wieder den Kochlöffel geschwungen. Und so kurz vor Heiligabend wurde selbstverständlich ein Weihnachtsessen gezaubert. Zusammen mit Sternekoch Mathias Apelt vom Kieler Kaufmann hat sie ganz besondere Burger zubereitet.

Mehr

Unsere Ricarda hebt mit einem Doppeldecker ab

Vom

Claus Cordes fliegt normalerweise den größten Airbus der Welt. Aber am liebsten fliegt er in Norddeutschland - und zwar mit einem 80 Jahre alten Doppeldecker. Unsere Reporterin Ricarda Thurow-Hartmann ist mitgeflogen.

Mehr

Unsere Ricarda und Mathias Apelt vom Kieler Kaufmann kochen Kürbis

Vom

Essen kochen für Kinder. Ja, das ist nicht immer leicht. Mathias Apelt, Küchenchef im Kieler Kaufmann, kennt den Terz im Restaurant nur zu gut. Deswegen hat Reporterin Ricarda Thurow-Hartmann gemeinsam mit ihm ein leckeres Gericht gekocht, das Kinder ganz bestimmt lieben und das in nur 31 Minuten zubereitet werden kann...

Mehr