Vegan: Reisnudel Bowl mit Meeresspaghetti und Wasabi-Sesam-Sauce Mehr
Köstliches Oster-Menü: Lachs und Salzwiesenlamm an Kräuter-Kartoffelstampf Mehr
Außergewöhnlich: Foodie Carsten kocht Kalbsbällchen mit Ziegenkäse im Dutch Oven Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Spargelrösti mit Guacamole
Lecker und vor allem vegan: Spargelrösti mit Guacamole Mehr

Spargelrösti mit Guacamole

Vom

Unsere Regionalreporterin Kim war mit Profikoch Stephan Faust beim Spargelfest in Nienburg und hat gekocht. Hier gibt es das dazugehörige Rezept.

Mehr

Erdbeer-Mascarpone-Creme
Leckere Erdbeer-Mascarpone-Creme: Hier finden Sie das Rezept Mehr

Erdbeer-Mascarpone-Creme

Vom

Nachspeisen müssen nicht immer kompliziert und aufwendig sein. Dieses süße Erdbeer-Dessert können Sie in wenigen Minuten zubereiten. 

Mehr

Leckere Rezepte von den „Foodistas“
Zum Ausprobieren für zu Hause: Die leckeren Rezepte von den „Foodistas“ Mehr

Leckere Rezepte von den „Foodistas“

Vom

Unser Regionalreporter Stephan hat bei den Foodistas über die Schultern geguckt und natürlich auch Rezepte mitgebracht. Viel Spaß beim Ausprobieren.

Mehr

Schnelle Spargelvariante
Endlich wieder Spargel: Diese Variante ist blitzschnell zubereitet Mehr

Schnelle Spargelvariante

Vom

Endlich hat sie wieder begonnen – die Spargelzeit. Unsere Reporterin Antonia Giese war deshalb extra auf Hof Schäfer in Wiemersdorf um sich dort über das Stangengold zu informieren. Und ein Rezept hat sie auch mitgebracht.

Mehr

Tortentraum vom Hofcafé Gut Blockshagen
Erdbeer-Joghurt-Sahne-Torte: Die Spezialität vom Gut Blockshagen in Mielkendorf Mehr

Tortentraum vom Hofcafé Gut Blockshagen

Vom

Regionales aus dem Kreis Rendsburg-Eckernförde: Die Erdbeer-Joghurt-Sahne-Torte...

Mehr

Anzeige