Zur Adventszeit darf's auch deftig sein: leckere Gewürz-Weihnachtstorte Mehr
Was Wildes zum Feste? Reh-Burger mit Topinambur-Chips Mehr
Rezept: Rosmarin-Hähnchenbrust mit Ingwer-Gemüsespaghetti Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Cake-Pops und Cake-Bonbons
Schnell gemacht und richtig lecker: Cake-Pops und Cake-Bonbons Mehr

Cake-Pops und Cake-Bonbons

Vom

Haben Sie von Weihnachten noch süße Reste über? Dann hat unser Konditor Jens Oprzondek leckere Tipps für eine Zweitverwertung. 

Mehr

Stollen-Marzipansahne-Törtchen
Schnell gemacht und richtig lecker: Stollen-Marzipansahne-Törtchen Mehr

Stollen-Marzipansahne-Törtchen

Vom

Haben Sie von Weihnachten noch süße Reste über? Dann werden Sie doch mal kreativ und machen daraus etwas völlig neues – zum Beispiel Stollen-Marzipahn-Törtchen.

Mehr

Grünkohl mal anders
Von wegen altbacken: Hier sind drei moderne Grünkohl-Rezepte Mehr

Grünkohl mal anders

Vom

Hätten Sie’s gewusst? Grünkohl muss nicht immer grün sein. Deswegen zeigen wir Ihnen hier drei Varianten, wenn Sie Grünkohl mal anders zubereiten möchten.

Mehr

Wildschwein mit Obstfüllung und Rehmedaillons auf Salatbett
Für Wild-Liebhaber: Wildschwein mit Obstfüllung und Rehmedaillons auf Salatbett Mehr

Wildschwein mit Obstfüllung und Rehmedaillons auf Salatbett

Vom

Das Besondere für den Festtagsschmaus: So bereiten Sie Wildschwein mit Obstfüllung und Rehmedaillons auf Salatbett zu.

Mehr

Red Velvet Cupkakes
Weihnachtszauber für den Kaffeetisch: So backen Sie Red Velvet Cupkakes Mehr

Red Velvet Cupkakes

Vom

Wenn Sie Ihre Lieben mit einem echten Hingucker zur Adventszeit überraschen möchten, empfiehlt unser Bäckerlehrling Rene Oliver Red Velvet Cupkakes. Und hier steht's, wie es geht.

Mehr

Anzeige