Lecker! Hier sind die Rezepte für Apfelsuppe, Apfeltatar und Apfelmus Mehr
Chips aus Karpfen: Rezepte neben dem traditionellen Karpfen blau Mehr
Zum Nachkochen: Rehrücken mit Kürbispüree und Bohnenbündchen Mehr
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HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Saftiges Roggenbrot

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Für eine leckere Brotzeit hat unser Regionalreporter Stephan Lang zusammen mit Backbuch-Bestsellerautor Lutz Geissler ein Roggenbrot gebacken. Hier geht's zum Rezept.

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Rehfilet mit Bretzel-Knödel, Kürbis-Püree und Rotwein-Schalotten

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Wild kann richtig gut schmecken. Man muss es nur richtig zubereiten. Unsere Ricarda hat deshalb mit Küchenchef Ralf Harrer aus Fiefbergen gekocht. Hier geht’s zum Rezept.

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O’zapft is: Leberkäsrolle im Blätterteig, Semmelknödel aus Laugengebäck und Bayrisch Kraut

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Das Oktoberfest in München ist in vollem Gange und deshalb hat sich auch unsere Regionalreporterin Kim heute in Garbsen vorgenommen, gemeinsam mit Koch Stephan Faust bayrisch-deftig zu schlemmen. Es gibt Leberkäsrolle im Blätterteig, Semmelknödel aus Laugengebäck und Bayrisch Kraut. Hier geht es zum Rezept.

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Herbstlich lecker: Regionale Bohnen mit Rehbratwurst

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Passend zur Jahreszeit haben unser Regionalreporter Stephan Lang und Profikoch Jochen Kemker mal wieder die Kochlöffel geschwungen und ein herbstliches Essen gezaubert: Es gibt heimische Bohnen und selbstgemachte Rehbratwurst. Hier geht es zum Rezept.

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Gefüllte Pesto-Hähnchenbrust mit Chili, Vollkornspaghetti und Tomatenmarmelade

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Passend zur Jahreszeit haben unsere Regionalreporterin Kim und Profikoch Stephan Faust mal wieder die Kochlöffel geschwungen und ein sommerliches Essen gezaubert: Gefüllte Pesto-Hähnchenbrust mit Chili, Vollkornspaghetti und Tomatenmarmelade. Hier geht's zum Rezept

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