Vegan: Reisnudel Bowl mit Meeresspaghetti und Wasabi-Sesam-Sauce Mehr
Köstliches Oster-Menü: Lachs und Salzwiesenlamm an Kräuter-Kartoffelstampf Mehr
Außergewöhnlich: Foodie Carsten kocht Kalbsbällchen mit Ziegenkäse im Dutch Oven Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Herbstliches Gericht für Kinder mit Kürbis und Hähnchen

Vom

Hier haben wir für Sie ein leckeres Herbstgericht, das bestimmt auch Kindern schmeckt! Wie wäre es zum Bespiel mit gebackenem Kürbis mit Hähnchen in Mandelhülle? Hier geht’s zum Rezept.

Mehr

Herbstlicher Kürbiseintopf mit Mettenden und Speck

Vom

Hurra, der Herbst ist da. Zeit, mal wieder etwas richtig Deftiges zu kochen. Wie wäre es zum Bespiel mit einem Kürbiseintopf? Hier geht’s zum Rezept.

Mehr

Ein echter Partykracher: Obstkuchen im Glas

Vom

Fluffige Creme, frische Früchte und knusprige Streusel - Obstkuchen im Glas sind ein echter Partykracher. Hier finden Sie das Rezept.

Mehr

Das perfekte Singlegericht: Holsteiner Eintopf

Vom

Unsere Reporterin Ricarda hat wieder mit Mathias Apelt vom Kieler Kaufmann gekocht – dieses Mal Holsteiner Eintopf. Hier finden Sie das Rezept.

Mehr

Glücksmenü mit Fischeintopf und Schokoladen-Soufflés

Vom

Dieses Drei-Gänge-Menü hat die Zutaten zum Glücklichwerden. Gambas, Fisch und ein Happyend mit Schokolade. Vorspeise: Avocado Salat mit feurigen Gambas, Hauptgericht: Portugiesische Calderada (Fischeintopf) und die Nachspeise: Schokoladen-Soufflés.

 

Mehr

Anzeige