Lecker! Hier sind die Rezepte für Apfelsuppe, Apfeltatar und Apfelmus Mehr
Chips aus Karpfen: Rezepte neben dem traditionellen Karpfen blau Mehr
Zum Nachkochen: Rehrücken mit Kürbispüree und Bohnenbündchen Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Lecker und schnell gemacht: Stintrezept vom Elbfischer

Vom

Der Stint gilt als das Silber der Elbe. Hier finden Sie ein Rezept zum Nachkochen, das nicht nur einfach ist, sondern auch richtig lecker schmeckt.

Mehr

Rezept für Rote Bete Suppe mit Apfel-Sellerie Chutney

Vom

Eine wahre Vitaminbombe: Hier finden Sie das Rezept für die Rote Bete Suppe mit Apfel-Sellerie Chutney, die unser Regionalreporter Stephan zusammen mit Jochen Kemker gezaubert hat.

Mehr

Rezept für klassischen Grünkohl

Vom

Es geht so einfach und schmeckt so lecker: Hier finden Sie das Rezept für das Grünkohl-Gericht, das unsere Regionalreporterin Kim zusammen mit Stephan Faust gezaubert hat.

Mehr

Selbstgemachte Marzipankugeln

Vom

Passend zum internationalen Tag des Marzipans hat unser Regionalreporter Stephan zusammen mit Küchenmeister Jochen Kemker selber Marzipan gemacht. Hier gibt es das Rezept.

Mehr

Wildcurrywurst mit Harzer Käse, Currywurstsauce und gerösteten Zwiebeln

Vom

Der Harz hat ein neues Regionalgericht: Den „Wilden Stinker“. Dahinter verbirgt sich eine Wildcurrywurst mit Harzer Käse, Currywurstsauce und gerösteten Zwiebeln. Hier gibt es das Rezept.

Mehr