Passend zum Beginn der Erntezeit: Frische Erbsensuppe Mehr
Leicht, lecker und einfach: Spargel-Möhrensalat mit Couscous Mehr
Außergewöhnlich: Foodie Carsten kocht Kalbsbällchen mit Ziegenkäse im Dutch Oven Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Matjes- Stremellachstartar
Maritimer Genuß Raffinierte Rezepte von der Küste Mehr

Matjes- Stremellachstartar

Vom

An fünf Tagen gibt es  leckeren Küstenschmaus. Norddeutsche Gerichte mit einer Prise Raffinesse.  Als zweites Gericht gibt es Matjes-Stremellachstartar.  Hier finden Sie das Rezept!

Mehr

Duhner Krabbensüppchen
Norddeutsche Leckerein Raffinierte Rezepte von der Küste Mehr

Duhner Krabbensüppchen

Vom

Ab heute gibt es an fünf Tagen leckeren Küstenschmaus. Norddeutsche Gerichte mit einer Prise Raffinesse. Los geht's mit einem Duhner Krabbensüppchen. Hier gibt es das Rezept!

Mehr

Schokoladenkuchen
Schokoladenkuchen Mit Olivenöl und Rosmarin Portwein-Buttereis Mehr

Schokoladenkuchen

Vom

Mediterrane Kochwoche: Zum Abschluss gibt es bei Stephan leckeren Nachtisch. Er serviert Ihnen einen Schokoladenkuchen mit Olivenöl und Rosmarin Portwein-Buttereis. Hier gibt es das Rezept!

Mehr

Rinderfiletmedaillon
Rezept für Rinderfiletmedaillon Mit Ziegenkäsekruste auf mediterranem Grillgemüse Mehr

Rinderfiletmedaillon

Vom

Mediterrane Kochwoche: Hier finden Sie Stephans Rezept für Rinderfiletmedaillon mit Ziegenkäsekruste auf mediterranem Grillgemüse

Mehr

Gnocchi selbstgemacht
Stephans Rezept Gnocchi mit Pilzen und Speck Mehr

Gnocchi selbstgemacht

Vom

Hausgemachte Kartoffelgnocchi mit Parmesan, Salbei und Speck

Mehr

Anzeige