Leicht und lecker: Fjordforelle mit geschmortem Spargel und Bärlauch Mehr
Lecker: Wrap-Röllchen mit Grünspargel und Räucherlachs Mehr
Erdbeer-Saison im Norden: Leckere Rezepte für fruchtige Gerichte Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Rezept für klassischen Grünkohl

Vom

Es geht so einfach und schmeckt so lecker: Hier finden Sie das Rezept für das Grünkohl-Gericht, das unsere Regionalreporterin Kim zusammen mit Stephan Faust gezaubert hat.

Mehr

Selbstgemachte Marzipankugeln

Vom

Passend zum internationalen Tag des Marzipans hat unser Regionalreporter Stephan zusammen mit Küchenmeister Jochen Kemker selber Marzipan gemacht. Hier gibt es das Rezept.

Mehr

Wildcurrywurst mit Harzer Käse, Currywurstsauce und gerösteten Zwiebeln

Vom

Der Harz hat ein neues Regionalgericht: Den „Wilden Stinker“. Dahinter verbirgt sich eine Wildcurrywurst mit Harzer Käse, Currywurstsauce und gerösteten Zwiebeln. Hier gibt es das Rezept.

Mehr

Saftiges Roggenbrot

Vom

Für eine leckere Brotzeit hat unser Regionalreporter Stephan Lang zusammen mit Backbuch-Bestsellerautor Lutz Geissler ein Roggenbrot gebacken. Hier geht's zum Rezept.

Mehr

Rehfilet mit Bretzel-Knödel, Kürbis-Püree und Rotwein-Schalotten

Vom

Wild kann richtig gut schmecken. Man muss es nur richtig zubereiten. Unsere Ricarda hat deshalb mit Küchenchef Ralf Harrer aus Fiefbergen gekocht. Hier geht’s zum Rezept.

Mehr