Vegan: Reisnudel Bowl mit Meeresspaghetti und Wasabi-Sesam-Sauce Mehr
Köstliches Oster-Menü: Lachs und Salzwiesenlamm an Kräuter-Kartoffelstampf Mehr
Außergewöhnlich: Foodie Carsten kocht Kalbsbällchen mit Ziegenkäse im Dutch Oven Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Rosmarin-Hähnchenbrust mit Ingwer-Gemüsespaghetti in einer Orangen-Chilisoße

Vom

Wollen Sie so richtig gesund ins neue Jahr starten? Dann haben wir für Sie das passende Rezept: Rosmarin-Hähnchenbrust mit Ingwer-Gemüsespaghetti in einer Orangen-Chilisoße.

Mehr

Bockwurst mit Bratkartoffelsalat: Ein Klassiker für Heiligabend mal anders!

Vom

Ho, ho, ho! Wer am Heiligabend den Klassiker Bockwurst mit Kartoffelsalat genießen möchte, der findet hier eine ganz besondere Variante!

Mehr

Wild-Burger mit Topinambur-Chips

Vom

Unsere Reporterin Ricarda Thurow-Hartmann hat mal wieder mit Mathias Apelt vom Kieler Kaufmann gekocht. Hier gibt’s das weihnachtliche Rezept.

Mehr

Leckere Gewürz-Weihnachtstorte

Vom

Zur Weihnachtszeit darf es bekanntlich auch etwas deftiger sein. Wir haben deshalb unsere Reporterin in eine kleine Konditorei in Hamburg-Lokstedt geschickt, um dort zu backen. Hier kommen Sie zum Rezept.

Mehr

Leckere Nuss-Karamell-Schnittchen

Vom

In der kalten Jahreszeit kann es bekanntlich auch mal etwas deftiger sein. Deshalb hat unser Konditor Jens Oprzondek etwas unverschämt Leckeres gebacken. Hier gibt’s das Rezept.

Mehr

Anzeige