Passend zum Beginn der Erntezeit: Frische Erbsensuppe Mehr
Leicht, lecker und einfach: Spargel-Möhrensalat mit Couscous Mehr
Außergewöhnlich: Foodie Carsten kocht Kalbsbällchen mit Ziegenkäse im Dutch Oven Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Deichkäsecreme
Ein Genuss: Deichkäsecreme mit Hagebuttenpüree und lokalen Weintrauben Mehr

Deichkäsecreme

Vom

Bei diesem Rezept läuft einem schon das Wasser im Mund zusammen, wenn man sich nur die Zutaten durchliest. 

Mehr

Zeit für Wildgerichte
Es gibt Hirsch Bei unserer Regionalreporterin kommt Wild in die Pfanne Mehr

Zeit für Wildgerichte

Vom

Unsere Regionalreporterin Kim und Koch Stephan Faust zaubern passend zur Jahreszeit ein leckeres Herbstgericht. Hier finden Sie das Rezept.

Mehr

Küstenschmauspfanne
Frisches aus der Pfanne Küstenschmauspfanne mit Senfsauce und Pfifferlinge Mehr

Küstenschmauspfanne

Vom

An fünf Tagen gibt es  leckeren Küstenschmaus. Norddeutsche Gerichte mit einer Prise Raffinesse. Zum Abschied hauen Kim und Stefan frischen Fisch in die Pfanne. Wenn Sie Lust haben, das Gericht nachzukochen, gibt es hier das Rezept.

 

Mehr

Gebratener Räucheraal
Für Fisch-Fans Gebratener Räucheraal Mehr

Gebratener Räucheraal

Vom

An fünf Tagen gibt es  leckeren Küstenschmaus. Norddeutsche Gerichte mit einer Prise Raffinesse. Am vierten Tag gibt es Gebratenen Räucheraal mit Kürbispüree und Kohlrabi in Dillsahne. Hier finden Sie das Rezept.

 

Mehr

Echt norddeutsch
Kochwoche an der Küste Rezepte mit Pfiff Mehr

Echt norddeutsch

Vom

An fünf Tagen gibt es  leckeren Küstenschmaus. Norddeutsche Gerichte mit einer Prise Raffinesse. Am dritten Tag serviert Ihnen Kim Himmel und Erde mit Fisch. Hier finden Sie das Rezept!

Mehr

Anzeige