Vegan: Reisnudel Bowl mit Meeresspaghetti und Wasabi-Sesam-Sauce Mehr
Köstliches Oster-Menü: Lachs und Salzwiesenlamm an Kräuter-Kartoffelstampf Mehr
Außergewöhnlich: Foodie Carsten kocht Kalbsbällchen mit Ziegenkäse im Dutch Oven Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Küstenschmauspfanne
Frisches aus der Pfanne Küstenschmauspfanne mit Senfsauce und Pfifferlinge Mehr

Küstenschmauspfanne

Vom

An fünf Tagen gibt es  leckeren Küstenschmaus. Norddeutsche Gerichte mit einer Prise Raffinesse. Zum Abschied hauen Kim und Stefan frischen Fisch in die Pfanne. Wenn Sie Lust haben, das Gericht nachzukochen, gibt es hier das Rezept.

 

Mehr

Gebratener Räucheraal
Für Fisch-Fans Gebratener Räucheraal Mehr

Gebratener Räucheraal

Vom

An fünf Tagen gibt es  leckeren Küstenschmaus. Norddeutsche Gerichte mit einer Prise Raffinesse. Am vierten Tag gibt es Gebratenen Räucheraal mit Kürbispüree und Kohlrabi in Dillsahne. Hier finden Sie das Rezept.

 

Mehr

Echt norddeutsch
Kochwoche an der Küste Rezepte mit Pfiff Mehr

Echt norddeutsch

Vom

An fünf Tagen gibt es  leckeren Küstenschmaus. Norddeutsche Gerichte mit einer Prise Raffinesse. Am dritten Tag serviert Ihnen Kim Himmel und Erde mit Fisch. Hier finden Sie das Rezept!

Mehr

Matjes- Stremellachstartar
Maritimer Genuß Raffinierte Rezepte von der Küste Mehr

Matjes- Stremellachstartar

Vom

An fünf Tagen gibt es  leckeren Küstenschmaus. Norddeutsche Gerichte mit einer Prise Raffinesse.  Als zweites Gericht gibt es Matjes-Stremellachstartar.  Hier finden Sie das Rezept!

Mehr

Duhner Krabbensüppchen
Norddeutsche Leckerein Raffinierte Rezepte von der Küste Mehr

Duhner Krabbensüppchen

Vom

Ab heute gibt es an fünf Tagen leckeren Küstenschmaus. Norddeutsche Gerichte mit einer Prise Raffinesse. Los geht's mit einem Duhner Krabbensüppchen. Hier gibt es das Rezept!

Mehr

Anzeige