Herbstlich lecker: Schnippelbohnen in Sahne mit Rehbratwurst Mehr
Leberkäsrolle im Blätterteig, Semmelknödel aus Laugengebäck und Bayrisch Kraut Mehr
Lecker: Gefüllte Pesto-Hähnchenbrust mit Vollkornspaghetti Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

O’zapft is: Leberkäsrolle im Blätterteig, Semmelknödel aus Laugengebäck und Bayrisch Kraut

Vom

Das Oktoberfest in München ist in vollem Gange und deshalb hat sich auch unsere Regionalreporterin Kim heute in Garbsen vorgenommen, gemeinsam mit Koch Stephan Faust bayrisch-deftig zu schlemmen. Es gibt Leberkäsrolle im Blätterteig, Semmelknödel aus Laugengebäck und Bayrisch Kraut. Hier geht es zum Rezept.

Mehr

Herbstlich lecker: Regionale Bohnen mit Rehbratwurst

Vom

Passend zur Jahreszeit haben unser Regionalreporter Stephan Lang und Profikoch Jochen Kemker mal wieder die Kochlöffel geschwungen und ein herbstliches Essen gezaubert: Es gibt heimische Bohnen und selbstgemachte Rehbratwurst. Hier geht es zum Rezept.

Mehr

Gefüllte Pesto-Hähnchenbrust mit Chili, Vollkornspaghetti und Tomatenmarmelade

Vom

Passend zur Jahreszeit haben unsere Regionalreporterin Kim und Profikoch Stephan Faust mal wieder die Kochlöffel geschwungen und ein sommerliches Essen gezaubert: Gefüllte Pesto-Hähnchenbrust mit Chili, Vollkornspaghetti und Tomatenmarmelade. Hier geht's zum Rezept

Mehr

Frische Erbsensuppe „Omas Eintopf“

Vom

In Niedersachsen hat die Erbsenernte begonnen. Unser Regionalreporter Stephan ist deshalb nach Neustadt am Rübenberge gefahren, um dort mit Küchenmeister Jochen Kemker eine Erbsensuppe zu kochen. Hier ist das Rezept.

Mehr

Spargel-Möhrensalat mit Couscous

Vom

Unser Regionalreporter Stephan hat zusammen mit der Kirchdorfer Spargelkönigin Sarina Kynast die Kochlöffel geschwungen. Hier gibt es das dazugehörige Rezept.

Mehr

Anzeige