Lecker! Hier sind die Rezepte für Apfelsuppe, Apfeltatar und Apfelmus Mehr
Gebrannte Creme (Crème brûlée) mit Heidelbeeren und Crème fraîche Mehr
Zum Nachkochen: Rehrücken mit Kürbispüree und Bohnenbündchen Mehr
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HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

Lecker! Hier sind die Rezepte für Apfelsuppe, Apfeltatar und Apfelmus

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Apfelkuchen kann jeder - hier sind Rezepte für leckere Experimente mit Äpfeln.

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Rehrücken mit Kürbispüree und Bohnenbündchen

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Langsam aber sicher hält der Herbst Einzug im Norden. Doch das bedeutet auch, dass wieder die Zeit von Wild und Kürbis beginnt. Und genau deshalb hat unsere Regionalreporterin Kim zusammen mit Chefkoch Stephan Faust Rehrücken mit Kürbispüree und Bohnenbündchen gezaubert. Hier gibt es das Rezept.

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Das Wacken-Brot: Diese Zutaten brauchen Sie!

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Das Wacken-Brot hat nicht die üblichen Zutaten, die Sie vielleicht zum Brotbacken nutzen, aber in Wacken ist alles eben etwas anders... 

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Gebrannte Creme (Crème brûlée) mit Heidelbeeren und Crème fraîche

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Am heutigen Tag, dem Tag der Crème brûlée hat Reporter Stephan zusammen mit Küchenmeister Jochen Kemker aus Neustadt der, zu Deutsch 'gebrannten Creme' gedacht und sie zubereitet. Hier gibt's unser Rezept zum Nachkochen...

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Leckeres für einen kühlen Kopf: Hier gibt's die Rezepte für Gazpacho, Ananas-Smoothie & Co

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Abkühlung haben kann man essen! Unsere Reporterin Ricarda Thurow-Hartmann hat sich in Alt Duvenstedt von Koch Jan Grunzig zeigen lassen, welche Lebensmittel uns jetzt helfen, einen kühlen Kopf zu bewahren. Hier sind die Rezepte!

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