So leicht ist "Foodprepping": Hier sind die Rezepte Mehr
Was Wildes zum Feste? Reh-Burger mit Topinambur-Chips Mehr
Rezept: Rosmarin-Hähnchenbrust mit Ingwer-Gemüsespaghetti Mehr
1 2 3

HIER WIRD'S LECKER: UNSERE REZEPTE ZUM NACHKOCHEN

So leicht ist „Foodprepping“ – die Rezepte

Vom

Unsere Regionalreporterin Kim Friedrichs hat mit „Foodprepper“ Marcus Schall aus Lüneburg die Kochlöffel geschwungen. Hier gibt’s die dazugehörigen Rezepte.

Mehr

Heute gibt's mal Skrei

Vom

Aufwendig aber lecker - hier gibt’s das Rezept: Skrei-Limetten-Tatar, Grüntee-Guacamole, Basilikumöl und Skrei-Hibiskus-Miso, Rote Beete, Macadamia-Granola

Mehr

Leckerer Karottenkuchen

Vom

Ein absoluter Kuchen-Klassiker, den jeder mal probiert haben sollte: Hier finden sie ein einfaches Rezept für einen leckeren Karotttenkuchen!

Mehr

Rosmarin-Hähnchenbrust mit Ingwer-Gemüsespaghetti in einer Orangen-Chilisoße

Vom

Wollen Sie so richtig gesund ins neue Jahr starten? Dann haben wir für Sie das passende Rezept: Rosmarin-Hähnchenbrust mit Ingwer-Gemüsespaghetti in einer Orangen-Chilisoße.

Mehr

Bockwurst mit Bratkartoffelsalat: Ein Klassiker für Heiligabend mal anders!

Vom

Ho, ho, ho! Wer am Heiligabend den Klassiker Bockwurst mit Kartoffelsalat genießen möchte, der findet hier eine ganz besondere Variante!

Mehr

Anzeige